Чистая любовь

Я самая счастливая на свете
И то, что я дарила на рассвете,
Покрывая сердце бархатом, а губы теплотой,
Сливаясь во едино, создавая целое из двух сердец.
***
Я наслаждалась - всем…
Каждою частичкой тела твоего,
Каждым дыханием твоим,
Моим сердцебиением.
***
Я растворялась вся, до крохотной частички,
В пространстве наших чувств,
Величие которой разум восхищает,
Пред коим рушатся презрение и стыд.
***
Падая пред нею на колени, и исчезая вовсе,
Лишь воспевая ту,
Самую чистую любовь,
Которую испытываем вновь
***
26.02.2007 г.
***


Рецензии