думаю о тебе...

думаю о тебе...во мне просыпается что-то...
пальцы нежно,украдкой касаютя клавиатуры..
если бы это было твое тело...
если бы только эти буквы могли передать все чувства и ощущения,что ты во мне зарождаешь...
ты не веришь словам,но этим бы поверил...
скользить языком,касаться губами тебя,твоей кожи,
писать на своем языке то что никто не знает и понять не может,
искать на тебе заветные символы,возрождать тебя,снова и снова,
возращать веру,что в тебе погубили,когда тебя не любили,когда ты себя убил...
стань моим холстом,подари мне свой крепкий стан...
сталью тебя заколю,нежной ласкою освечу и за боли воздам,
посвяти мне часть себя,мне не нужно многое...но что мое,то уже не отдам...
никому,даже богу...


Рецензии