Пусть покроются пылью твоих ног следы

Пусть покроются пылью твоих ног следы,
В той пустыне где ты, уж давно нет воды...
Лишь мерцают в глубокой дали миражи,
Но твой путь, через эту пустыню лежит...

Уникален твой путь, он на мой не похож,
Даже истина там, так похожа на ложь...
Там оазисов нет, лишь полуденный зной,
И не сможешь ты там, повстречаться со мной...

Я когда-то как ты, в той пустыне ходил,
Оставался всегда, совершенно один...
Там звенели барханы, скрипичной струной,
Лишь песок там и ветер, были рядом со мной...

А теперь я хожу, как по тонкому льду,
Через холод и вьюгу, к тебе я иду...
Может быть где-то встретятся наши пути,
Если долго навстречу друг к другу идти!


Рецензии
очень красиво написано! превосходные метафоры, сравнения, символы!

Катя Угляница   27.05.2012 02:55     Заявить о нарушении