Двухголовая тайна

На длинном и тонком мосту
 Нам Тайну давали в скафандрах
 И только на заднем посту
 Хранят свою честь Ихтиандры

 (сетевой поэт denfighter)

*   *   *
На длинном и тонком мосту
 Нам Тайну в скафандрах всучили,
 А как с неё снять всю туфту,
 Инструкцию нам не вручили.
 Один из скафандров размок,
 И в нём голова захирела,
 А вот на втором был замок,
 Какой Ихтиандр его делал?
 Всегда через задний про... пост -
 Отдали, а не объяснили,
 А тут геморрой в полный рост,
 Спасибо, хоть честь сохранили.
 Мы тайну открыть не смогли,
 И так уж, и эдак крутили...
 Тихонько на мост принесли,
 И вновь в никуда запустили...


Рецензии