Ты мои слова поймёшь как надо

  Вроде все сегодня как обычно,
Вот плывут по небу облака..
А любовь к тебе не может быть привычкой,
Значит не стареем мы пока!
   Этот День бывает и дождливым,
Солнечным бывает, но всегда,
Для меня конечно он счастливый,
Самый необычный навсегда!
  День такой, что на душе светлеет
В этот День- куда ни оглянусь,
Все вокруг становится милее
И уходит будничная грусть!
  Вся природа словно оживает,
Удивляют красками цветы,
Солнце необычно согревает
Наполняет радостью мечты!
  Нежно ветер шепчется с листвою,
Опьяняет запах роз с утра,
Вспоминая детство озорное,
Всем  желаю счастья и добра!
  Только я судьбу хвалю иначе,
И на сердце радостная дрожь,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и это значит,
Ты мои слова- всегда поймешь!
   Ты одна слова поймешь как надо,
Не тоскуй о прожитых годах,
Молодость звенящую не надо
Провожать с тревогой на глазах!
                30.07.98г.


Рецензии