Душа по помойкам судьбы бичевала

Карета уехала с балла-
Принцессу умчалла домой.
Она целый вечер со мной танцевала-
Как жаль,у ней сердце другой.

Мазурка давно отыграла.
Мой день сново серый немой.
Душа по помойкам судьбы бичевала,
Не даст ей ни кто выходной.

 


Рецензии