Ведь без цели скучен бал

Жизнь была и не легка
В общем всё же как обычно
Теплым ветром по щекам
Только что то непривычно

Что то манит мою душу
Нежное но ох слегка
И смятение наружу
Мне бы упасть в облака

Все мечты взошли на свет
О таком и не мечтал
Ну а принца рядом нет
Ведь без цели скучен бал


Рецензии