желание переполняет

Это так странно..
возможно я видела тебя во снах.........
возможно я больше не увижу тебя...
но желание переполняет...
это разогревает плоть......
и кажется что я плыву...а может я кричу...
это заставляет дышать чаще...
я боюсь засыпать, если тебя не будет там,
но желание переполняет...
руки дрожат...листая страницы книг,
я пытаюсь найти тебя на них...
это бешеная страсть..это больное..больное предчувствие...
может мы знакомы?
Или ты делаешь это специально?
я уже потеряна во времени и событиях...
страх просит прекратить думать о тебе...
но желание переполняет...
может ты найдешь мгновение для меня?
Мы будем здесь и сейчас,
отбросив все прочь,
Просто отдаться чувствам,
Наплевав на предрассудки...
Мимолетное безумие
В миллиметрах от сумасшествия...
Желание переполняет...
Не так важно с чем встретит нас завтра...
Есть только мы и сейчас...
Проснуться дежась за руки...
И при первых лучах прощай...
минутная слабость?пусть и так...
желание сильнее ...


Рецензии