За тебя я бороться буду!

Я тебя никому не отдам,
За тебя я бороться буду.
Если надо гордыню забуду,
Но тебя вновь терять не позволю себе.

Я тобою дышать хочу,
Пред собою видеть желаю.
Не представляю себя без тебя,
Не вижу смысла «Ты» без «Я».

Душа моя!
Мой смысл жизни!
Я всё отдам за наше счастье,
В нашей жизни.
08.02.2007 г.


Рецензии