Сравнение

В сравнении - мы познаём себя,
В сравнении - мы узнаём других.
В сравнении - мы познаём весь Мир.
Не зная зла, не знали бы добра,
И белое не знали б мы, не было б чёрного.
И вкуса счастья мы не знали бы,
Если бы в жизни не было несчастья.
05.02.2007 г.


Рецензии