Новогоднее

Немного веры и надежды
Плюс ожидание чудес,
И Новый год не будет прежним,
И счастье спустится с небес!
  Оно нахлынет необъятно,
Его лишь стоит удержать.
Нам верить в сказку так приятно
И так приятно побеждать!
  Календаря летят  страницы,
Часы размеренно идут,
Но всех приятней небылицы,
В которые поверив, ждут.


Рецензии