Майорка

Майорка, ты прелестное созданье
И согреваешь чередой воспоминаний!
А в памяти моей голубоокой
Останешься и близкой и далекой!
 Манит, зовет цвет моря изумрудный,
Роскошный пляж и берег чудный,
Солёный запах ветра с моря,
И шёпот ласковый прибоя!
  Я только здесь могу согреться
И насладиться красотой.
Пожалуй, нет другого места
Где я нашёл такой покой!
  Не плачь Майорка обо мне
Когда приходишь ты во сне.
Наверно я к тебе вернусь,
И там навеки поселюсь…


Рецензии