А мОжЕт БыТь НаМ нАдО бЫтЬ дОбРеЙ...

Прохожий прошёл мимо
Не замечая тех,кто в беде.
Ему не подвластно сострадание.
Он только думает о себе
У него нет такого желание
Что б помочь другим...
Для него не существут добро и мир!

Богатый не поможет бедному
Бродяге не дадут хлеба.
Он верит только псу своему верному,
И ждёт в обманутом мире-неба...
Если бы была бы вера,
А то безысходность и обман
В голове будто дурман...
Жизнь несправедлива!
Очень не красиво...
И всем не терпеливо
Узнать,что нас ждёт,
А время ведь придёт...
А мы в суете городской
Не остановимся и не поможем
нуждающимся
А только спохватимся,
Когда нас это лично коснётся
И тогда осуждение других начнётся,
И может быть на них свет прольётся,
Что добрым надо быть,а не злым
И тот прохожий к "берегам" плыл
Жизнь свою изменил-
Нашёл силы и в монахи вступил!

Надо помогать людям,быть добрым
Верным,искренним и смеренным.
Всё что нужно,просто не быть эгоистом
Не проходить мимо чужой беды
Только тогда МИР станет чистым
От грязного хамства людской суеты
Я БУДУ ДОБРЫМ...А БУДЕШЬ ЛИ ТЫ???


Рецензии
Очень хорошо, Саша...Как у тебя с учёбой? В резюме не понятно, когда заканчиваешь учёбу, друг мой..

Александр Николаевич Колесников   03.06.2012 07:30     Заявить о нарушении
Здравствуй Друг,спасибо за отклик.С учёбой всё у меня хорошо.Её заканчиваю 16 июня этого месяца!С дружеским теплом,

Александр Дубровин 3   04.06.2012 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.