Случайный прохожий

Где можно душе наораться от горя
и чашу о камни разбить?,
и горсти осколков швырнуть по Вселенной,
"Мне горько!",елей весь разлить

Я не могу улыбаться елейно,
не в состоянии быть,
прости,мне не радостно,мне полумертво,
могу лишь в небо повыть.

Уйдите подальше,ну,что вам душа моя?
Она одна и в крови,
вы что позабыли,что это вам можно,
а мне ни души,ни любви!

Мне только вкровь осколками-жалами
умыться тихо,без слез,
а кровь по душе-безмолвная жалоба,
глупый для Бога вопрос.

Прости,забываю,что я не с планеты,
что можно всем вам,мне нельзя,
прости,забываю,по-глупому это-
-нет сердца-есть лезвие.


Это ведь можно,это ж не видно
никому из людей,
а что в глазах моих кровь и обида,
можно закрыть от друзей.

Прости,то была минутная слабость,
за сто сумасшедших дней,
вам всем на земле разрешается плакать,
а мне лишь кричать во сне.

Прости,мне трудно смиряться,Боже,
трудно радостью быть,
без права любви,случайный прохожий,
чье сердце забыли простить.


Рецензии
Всем тяжело смиряться, и мне тоже, очень-очень... Но, по работе и награда! А какая самая трудная работа? Конечно, смирять себя и умным молчанием, и умным деланием! Это ведь, своего рода, тоже жертва Богу! С поклоном, Инна.

Инна Кучерова   12.06.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.