Женщине бальзаковского возраста...

август 1998 г.

Годы над тобой не ВЛАСТНЫ.
Ты печалишься напрасно,-
Вспоминать не надо часто
Прожитые времена.

Тонкость чувств и ощущений,
Сладостность души томлений
Остаются НАВСЕГДА!
Лишь слегка лица коснулась
Временная "чехарда"...

Эти тени лицевые,
Будто ВЕХИ временные,
Говорят о прожитом,-
Личном, сложном, непростом...

Об испытанных страданьях,
Неисполненных желаньях,
О беспочвенных мечтаньях
И надеждах на "ПОТОМ"...

Но ДУША все ж молода!
Это то, что навсегда
Нам даруют НЕБЕСА !

Наполняют чувства суть,
Не дают душе уснуть
И решают жизни ПУТЬ!


Рецензии