Взлёт и посадка

Когда с вершины в Файтсхёхайме
Взлетаешь на вершины Изгль,
Так хочется послать всё "к маме",
И визг издать, счастливый визг.
И вновь свободой обретённой
Дышать и думать о себе,
Что вроде был приговорённый,
Но вот он, поворот в судьбе.
И ты летишь, едва касаясь,
На крыльях белоснежных лыж,
От повседневности спасаясь,
Ещё посмотрим! Нет, шалишь!
А этот ветер хлёсткий в лёгких,
А это солнце сквозь очки,
И мир, такой  простой и лёгкий,
Лети и набирай очки.
Но что потом? Контраст хреновый,
Горбушка Файтсхёххайм опять,
И чей-то приговор суровый,
Всем чистить зубы, писать, спать.

Файтсхёххайм, 2011


Рецензии