Сомнений нет, я влюблена

Жанр: Реминисценции
Из сборника автора: «Реминисценции»

Хранятся тайны бытия,
интимность слов, уютность мыслей
во взгляде... растворяюсь я...
Нет сил скрывать земные смыслы.

Сомнений нет, я влюблена
в изящность строк, сердечность слова...
Вам - не подруга, не жена...
Читатель Ваш... Пишите снова!)
____________________
экс(мини-ремини) на http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/105988/

Ирина Ашомко (27.05.2012 г. в 21:40)


© Ирина Ашомко, время публикации: 27.05.2012 г. в 21:42
Свидетельство о публикации: № 12706-266799/20120527


Рецензии
Поэтов в мире и не счесть, но среди них любимый есть!

Валентин Брилев   28.05.2012 08:25     Заявить о нарушении