Самолётик

Если стану вдруг ненужной,
Самолётиком бумажным
Улечу на полюс южный
Я к полярникам отважным.

Там где белые медведи,
Там где дружные пингвины,
Где снежинки кружит ветер,
И сверкают ярко льдины -

Там так холодно и дико:
Сразу прошлое забудешь.
Там останусь тихо-тихо,
Если вдруг меня разлюбишь.
_________     ____________

Через тысячу столетий
Археологи изучат,
Что когда-то жил на свете
Самолётик невезучий.


Рецензии