Привет на День рождения

Знаешь, если поверить очень,
 Можно в сказку попасть между прочим.
Там живут и мечтают снежинки,
И подружки их капли- дождики.
Что бы к детям в гости отправиться,
Когда случай такой представится.
День рождения как пропустить,
и волшебников не попросить?
Что б они к тебе долетели,
Быстро, быстро, как мы хотели!
Над  лесами, полями, над речками,
Через страны и над местечками.
Не свернули, не заблудились,
И с дороги своей не сбились.
Из далекой, казалось бы дали,
Наш привет тебе передали.
Шлем привет мы от белой березки,
Чьи в лесах шумят отголоски!
А еще от невзрачной тропинки,
Что бежит по нашей глубинке!
И от матушки Волги великой,
Полноводной и многоликой!
Вкус малины и черной смородины
Пусть напомнят тебе о Родине.
Запах мяты и спелой вишни,
В том привете не будет лишним!
А еще колокольный звон
Пусть напомнит тебе наш дом!
Звон, который над Русью вечно
Благодарственно души лечит!
Вспомни новенький велосипед-
От него пригодится привет.
Вот привет и от снежной горки,
И от лыж, в них ходил по пригоркам.
Как приятны приветы из детства,
Хороши они повсеместно.
Скоро, скоро узнаешь и ты,
Выше нет на земле доброты,
Да и нежности нету нежней,
В самый лучший, пожалуй, из дней.
Чем  привет от людей родных,
Самых близких и дорогих,
Чем любой из приветов памяти,
Обжигающих до без памяти.
Ну, а главный, главнейший самый
В День Рождения привет – от мамы!!!
            


Рецензии