дорога вникуда

Похотью мыслей карабкалась к мечте...
С каждой частью тела,прикасаясь,оставляла частицу души,
нежно,трепетно,дерзко растила любовь,
поцелуями,играя язычком в области сердца,
пробуждала бабочек в уголках сознания...
заводила мотор пульса ритмами и на всех скоростях рвала к вершине...
сорвалась..разбилась...
дорога в никуда...


Рецензии