Если б я был султан... современная версия

О...как мужчины многие мечтают-
Султаном быть и три жены иметь...
Но, что их ждёт - они увы не знают,
Что каждая жена на ушко будет петь:

Одна споёт: Нет жизни мне без злАта,
Нужны алмазы, жемчуга, рубины...
И каждый день, чтоб новые наряды...
И СЕКС ВСЮ НОЧЬ, всю-всю...не половину !

Другая: Милый, о круизе я мечтаю...
И непременно, чтоб на личной яхте.
А вместо табуна- авто шикарных "стаю"
И СЕКС ВСЮ НОЧЬ- не разомкнув объятья...

А третья, юная красотка, жарко шепчет:
Мой милый, Я О СЕКСЕ ЛИШЬ МЕЧТАЮ...
Целуй, ВСЮ НОЧЬ...и обнимай покрепче...
Ну как тебе, Султан, судьба такая?



Рецензии