На хрен со двора!

Толстый *** приснился ночью,
Я проснулась,сразу в дрочку,
Вся моя ****а текла,
***** охота мужика!

Поночка Пупоночка

http://www.stihi.ru/2009/05/11/575





                L.Q.


Нет длинней и нету глубже раны
той, что мне внезапно ты нанёс -
втихоря съебался на Багамы,
как на ****ки шелудивый пёс.

Я ждала, держалась я и верила...
Ну, дрочила... тут уж не смогла...
Соску дать хотел один залётный, с Севера:
не взяла, а значит - не дала!

Всё давно известно и проверено:
на Багамах нет порядочных людей.
Драных шкур там, К`уккола, немерено,
там нормальных даже нет ****ей.

Страшные и бельмы пялят оловом.
Им мужья, крутые фраера,
зарядили ****ы евриком и долларом -
и послали `н а х у й со двора.

Я не то, что "знаю", я уверена -
(мне одной тут горькую хлебать)
у тебя ж залупа как у мерина -
будешь шкур богатеньких ****ь.

Пусть сосут и лижут шишку "девочки".
В три цены их в задницу пердоль.
Нихрена не пахнут эти денежки -
***м ли зароблены, ****ой...

Нет больней и нету горше раны...
Тысяч двести б долларов привёз -
я б влюбилась запросто в Багамы
и в тех коз, что шкворишь ты до слёз!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.