липкое

А еще совсем недавно,потоками мыслей мы строили по-детски хрупкие прянечно-шоколадные замки надежд...а теперь осколками хрусталя врезаются в сердце..все те же планы и уже све липкое и столь мерзкое ,что некогда было так дорого гнеет в руинах недостроенных желаний-городов...


Рецензии