Смешными мелкими шажками...

        Смешными мелкими шажками бредешь по улице в метель,
        Свернуть в подъзд скорее хочешь,где утром сняли дверь с петель.

        Ты к батарее торопливо  прижмешь замерзшую ладонь,
        Потом к щекам, что вдруг внезапно душевный выдали огонь.


        Душа горит и серый пепел подернул нежные глаза
        В них разглядеть любовной неги, такой чарующей, нельзя.

        Да, он ушел,он бросил, кинул, забыл...он больше не придет.
        Она ж ,как битая собака, стоит  у запертых ворот.


Рецензии