Вчера

Вчера я в лужу ёбнулась при всех -
Задралась юбка прямо до грудей:
У баб паденье выудило смех,
у мужиков - слезу зал`упленных мудей.

И ни ****и, философ, про причину.
Про следствия, писатель, помолчи.
Читай Сковороду, а то Павл`а Тычину
И вирши Евтушенкины учи!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.