Алёнке80, в День Рождения

Обнимет куртка вешалку в прихожей,
Найдут ботинки место для парковки,
И на других ни капли не похожий
Подарит речь и поцелуй неловкий.

Прижмутся, подпоясанные гофрой,
Цветы в нелепо вытянутой вазе...
Сегодня день отзывчивый и добрый!
"Тук-тук" по деревяшечке - не сглазил.

Когда ж из праздничного закулисья
Слоёный символ вынесут наружу,
"На бис" ты прочитаешь своё "Лисье",
Распеленав безропотную душу.

От этой жизни лучшая награда -
Быть целым миром искренне любимой!
И думаешь, что так оно и надо,
Когда тебе пятнадцать с половиной...

27.03.11


Рецензии