Пока я размазываю

Пока я размазываю свои мысли по ледяному кафельному полу,
дрожа от боли и презрения...
где-то в глубине моей темно-фиолетовой,мутной,безумной души,
я буду продолжать любить вас еще сильнее...
и может-быть,когда я буду умирать от удовольствия,
вы умрете от моей любви...


Рецензии