Будь умней, дорогая..

 Поставил статус "отсутствую" и ушёл,
 Стёр из памяти, вычеркнул, провода все сжёг,
 Заменил микросхемы, изолировал синей лентой
 И избавился от ненужного этим летом.

 Будь умней, дорогая, пора бы уже забыть,
 Да из сердца вычеркнуть серую прочность его речей,
 Горькую выпить, таблетками зажувать закусить,
 Душу отдать, чтобы кто-то смог заново сшить.
 Перештопать и яркими нитками вывести "счастье",
 Чтобы наконец-таки прочно и навсегда
 Укрепилось в зрачках:"Ты моя весна!"


Рецензии