С весной, Любимый!

Матовая мгла
над Москвой
повисла.
День
такой нарядный.
На душе тоска.
А моя зверушка
без тебя
прокисла,
Вся - от буйной шейки,
вся - до волоска.


Вот возьму
две тыщи
и на рынок
дёрну.
Зелени
там всякой
и мясца куплю,
А потом
под вечер
щей сварю
ведёрко,
Если ты
приедешь -
масло растоплю.


Как
мои скучают
ручки
без игрушки,
Как
тоскуют груди
и горят
огнём!
Приезжай скорее!
Я хочу
за ушки,
за твои
держаться
в портике...
в моём.


Рецензии
Спасибо за улыбку, которую Вы мне подарили!
С уважением -
Игорь.
Пусть и грустную...

Ишимм   24.09.2012 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.