Исчезли мифы о любви

Исчезли мифы о любви
Упали в прах основы жизни
И оказался третий лишним
И третий лишний – человек.

Земля осталась, небеса,
Трава, роса и дождь осенний,
Но больше нет меня, тебя,
Мы в прах ушли с тобою бренный.

В туманах жизни суетной,
Что нам осталось? Только тело,
Оно себя любить хотело,
Оно шло к центру бытия.

А что душа? Душа ушла,
Ведь без любви душе нет места
И вот теперь земля пуста,
Нет человека, если честно.

Мерцает сумрак городов,
Реклама, толпы, Мерседесы.
Но пусто все. И скорбно все.
Любовь, прости, тебе нет места.


Рецензии