Разъезжаемся, кто по какую сторону..

Лето теплое, с запахом терпкости и клубники,
Продают – выращивают бабушки-стрекозки,
Мне бы просто увидеть, услышать голос, глаза твои картинки,
Зацепиться, зарыться, да порассказывать сказки…

Ты молчишь, мол, не в планах с тобой видаться,
У меня, мол, други-подруги, да гости вот намечаются,
Потерпи, друг милый, скоро вот лето кончится,
А пока смотри, как мурашки-дурашки на коленках маются.

И смотрю, как мальчики на колесиках
Нервно капельки с лиц своих смуглых стирают,
Мой хороший, нам бы увидеться! да на вопросиках
Мир зациклен, что в общем-то не удивляет..

Разъезжаемся, кто по какую сторону,
Лето теплое в этом году намечается,
Мой дружок, я сел в поезд, всего хорошего!
Дай Бог, последний раз не встречаемся…


Рецензии