купленные могилы

Какие циники собрались-
Лютуют  злобным табуном,
Как псы голодные сбежались
И лезут в драку напролом!
   Хотят кусок земли урвать,
По недомыслию- престижный,
Где  после жизни отдыхать
Под сенью церкви неподвижной.
   За свою  Истину, за Веру
За Честь готовы постоять,
Забыв про Грех, не зная Меры
Других готовы растоптать!
  Своё спасение мирское
Предпочитают возжелать,
Чтобы их тело неживое
Уклали к церкви почивать.
  А крик покойника не слышен,
Что растоптали его твердь,
И в бывшие могилы свыше
Дана команда-« Класть других теперь!»
  На фронте этом беспощадном,
Где ложь и зависть через край,
Так изощрённо, так парадно
Им раздают дорогу в рай.
  Кому дано верховной власти,
Имеют при себе мандат,
И свои низменные страсти
Преподнесут  как постулат.
  У них свои приоритеты,
Свои – помилуй и спаси,
На скорбь других полны ответы-
За всё  ИХ  господи  простит!


Рецензии