Я не знаю... какой силой...

Я не знаю...какой силой...
Меня забросило...куда-то...вверх...
Помню...носило...носило...носило...
Потом...остановилась...грех?
Нет,не знаю,что сотворила...
За что подвешена... в вышине...
Я точно знаю...люблю...любила...
Словно кокон...твердый извне...
Прозрачный.. - вижу других..страдания...
Даже могу...душой помочь...
Но для себя...как при гаданье...
Беру лишь то...что дано мне смочь...
Не прогнозирую,не ненавижу...
Не мщу...раздаривая тебя...
Да...слышу...да...вижу....
Да терплю... сердце скрепя..
Понимаю...вишу...вверх ногами.-
Потому что вижу пальцы ступни...
Вижу... -огонь...огонь между нами...
Чувствую?  Боль!..Дотянись...обними!
Для этого..тебе нужны крылья...
Помнишь?  ты их сжег...в утеху другой....
Возьми мои...да,я погибну...
Но только живи...мой любимый...родной...


Рецензии