Памяти Курбансолтан эдже

Бык трясет рогами землю
Бьет копытом, грохот, вой
На руках мадонны дремлет
Чудный мальчик золотой

Для людей спасая сына,
Не спасла себя тогда
Золотым сын стал мужчиной
Помнят эту мать года

И огромным постоментом
Увеличили сто крат,
Возложив венок лавр в лентах
Пусть прошло их пятьдесят


Рецензии