Грозы ночное безобразие

Грозы ночное безобразие
Немало наломало дров!

Метался дождь,
Рыдал в экстазе он
И плёл черешням про любовь.
Бесстыдных молний сладострастие
Сжигало и лишало сил.
Седой каштан ослеп от счастия
И руки к небу возносил.
Крушина, непорочно белая,
Роняя кружево цветов,
Тугое обнажила тело и,
Стеная, пала в грязь лицом!

А ветер, опьяненный танцами
Любви, срывал с ветвей листву.
Не устояв, сдалась акация
И опрокинулась в траву.
Гром упивался.
Дождь изветренный
Хрипел, тела дерев обвив.
А я, смеясь, кричал:
– Не верьте им!
Дожди не ведают любви!

Дожди уйдут.
И нам останется
Вернуть привычные слова.
И отрезвеет голова.
И всхлипнет сытая трава
По сгубленным в любви страдалицам.

Их утром спилят на дрова.

1997


Рецензии
Очень эротичное стихотворение.Читаю и улыбаюсь, по доброму!!!

Валентина Назарова 3   04.06.2012 22:29     Заявить о нарушении