В делах простых увидеть Красоту

В делах простых увидеть Красоту
Способность эта - убивает суету
И наполняет Радостью наш век
Всегда пребудет в счастье человек

Увидеть Бога в страшном, безобразном
Воспринимать его всегда Прекрасным
Во всех явлениях, проявлениях Его
И без Него не видеть ничего

И с Благодарностью вкушать Его во всём
Таким Христос нам завещал идти Путём
А впрочем, каждый, Бога кто познал
Нам Истины сией желал...

* * *


Рецензии