Сдавила сердце память...

О!Как сдавила сердце мое туго
Моя слепая память о тебе...
Не знаю кем мы были друг для друга...
Но ты оставил шрам в моей судьбе...

Я раненая,крохотная жертва
в своих воспоминаниях о нас
Я смятая картинка из конверта
Смотрю три года на иконостас...

Молюсь!но нет спасения в молитве
Все клятвы преданы,и не прощает Бог.
Я капля крови на холодной бритве
Я недосказанный, не спетый слог...


Рецензии