Утром

Этим тихим туманным утром,
Когда все еще мирно спят,
Разглядела в кофейной гуще
Твой любимый и пристальный взгляд.

Я увидела в ней улыбку,
что похожа на горизонт;
Я отправлю тебе открытку,
Чтобы встретиться был резон.

Нарисован кофейной гущей
Двух возлюбленных силуэт.
Это все будто праздник сущий
И красивей, чем пируэт.

Так как вещие сны сбываются,
Будет счастье, любовь, будем мы!
Эти чувства не забываются,
Если небом нам суждены.


Рецензии