Просто о главном

За окном холода и дожди,
Ну, а дома тепло и уютно.
Мы опять напекли пироги,
Слышен смех, счастье есть, абсолютно.

Ясный взгляд и улыбка его,
Первый шаг, слово первое -  МАМА!
Ты живи, наш малыш, без тревог,
Свет неси, словно свечка из храма.

Детский смех, песней он зазвучит,
Кутерьма здесь царит и веселье.
Ночь придёт и малыш засопит,
Тишина, он с игрушкой в постели...

Безмятежными будут пусть сны,
Мирно спят наши дети и внуки.
И сберечь их покой мы должны,
Позаботимся мы друг о друге.


Рецензии
Хорошие у вас стихи, простые и понятные...Спасибо!

Мосты Сжигая   27.05.2012 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Очень приятно!

Сентябрина Осенняя   28.05.2012 06:39   Заявить о нарушении