Сон

Затягиваться чистым воздухом так же больно, как дымом
С таким образом жизни я обязательно умру молодым но
На доски почета мои фото попадут обязательно не.
По касательной. Показательно, что все это нравится тебе. Во сне
Ты увидишь волшебную страну,
Где мы с тобой можем быть вместе, где просто все очень круто ну
Например там хватает искренности, денег и любви,
И если там крикнуть: "Забери!" -
Ты заберешь меня и у открытой двери
Я скажу: "Ура! Наконец-то"... но это лишь сон, а здесь я отравлен алкоголем и дымом,
Да, жизнь не так уж невыносима,
Но боль где-то рядом и, ты знаешь, с ней жить не так красиво,
Как без нее...
А любовь - это просто чувство и все...


Рецензии
мужик, последняя строчка - это фурор!
ты прям мой любимый поэт

Лето Всегда Заканчивается   24.07.2012 17:05     Заявить о нарушении
Гы) Дякую!

Андрей Мадоныч   11.08.2012 16:55   Заявить о нарушении