Стихи слова души

Не говори мне не подумав,
Ведь слово режет, как ножи,
И для души, что страстно любит,
Не пережить надрезов лжи.

Скрывать за маскою стеснения
Забывчивость и не подвижность губ
И сеять фразами в мозгу сомнения,
Где прорастает семя новых чувств

Я повод жду, что бы признаться
И доказать тебе, что я люблю,
Я изгодя готовлю в сердце фразы,
Порою мне ночами не уснуть ...

Ведь не хочу я повторяться,
Хочу быть уникальным для тебя,
Глаза твои - заставить удивляться,
Оставив в сердце память навсегда

И если любишь сердцем ты открыто,
Тогда поймешь ты истинный мотив
Ведь все что бренно будет позабыто...
Стихи, слова души, им вечно жить!


Рецензии