Голод

Заколоченная тишина
Остается в другом измерении,
Все уходит, и даже она,
Уходящее вдаль наваждение.

На столе затрещала свеча,
Черной дымкой расправила плечи,
Восходящая в небе Луна
Твои мысли и чувства осветит.



Полностью в моих книгах. 

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru


Рецензии