Если бы

Да если бы я одна вспоминала о наших моментах,
То я бы давно уже быть с тобой не мечтала.
И если б не знала, что ты обо мне пишешь снова куплеты,
Я б с мыслями о тебе точно не засыпала.
А так я прекрасно понимаю, о чем ты перед сном думаешь,
О ком ты вспоминаешь, лежа на том самом диване,
Я прекрасно понимаю, что мы были друг у друга лучшими.
И мы оба понимаем, что мешает одно – расстояние.


Рецензии