Вот наконец настало лето

Вот наконец настало лето
И задышало все кругом!
Поля в цветы стоят одеты,
И солнце в небе голубом
Так удивительно сверкает
И озаряет чудный день!
Деревья почки распускают
И обрастает травкой пень.
Поют скворцы, летают осы
И дети с радостной душой
Уже не сыплют в след вопросы,
А наслаждаются жарой.

В привычных буднях созерцаю
Творенье Божье – Божий свет!
И счастья большего не знаю,
Ведь счастья большего и нет.


Рецензии