My... Зимний сад...

Брожу по улице Киото
Второй час ночи тихо просто
Иду мечтаю зимний сад
Такой приятный аромат
Одна девчёнка там сидит
По телефону говорит
Такой приятный сильный голос
Как жаль не знаю я японский
В глаза смотреть неуваженье
Найти бы полюс притяжения
В кафешку мило пригласить
Рюмашку выпить потусить
Встречать рассветы и закаты
В кругу друзей мы очень рады
Но это сон лежу в постели
Экзамен завтра в понедельник...XD


Рецензии