Ты видишь?

Ты видишь - меня не осталось ни грама,
лишь серый налет от ненужных стихов.
и не реагирует кардиограмма
на связку твоих полуночных звонков.

Мой призрак еще тихим шагом по парку
идет. а меня между лип уже нет.
но спросит она - молодая русалка:
откуда тогда этот тающий свет?


Рецензии
влюбленное одиночество, как это знакомо)

Юлька Подружка Чудовища   23.07.2013 05:38     Заявить о нарушении