Апатия

19.05 27.05.12

Для меня длятся вечно
Мои серые будни
Я курю бесконечность
Сквозь дожди Петербурга

Мне пора бы домой,
Но там как-то скучно
Написать бы роман,
Да кому это нужно?

Кашель шумных дорог
Намок старый карниз
Я выйду прочесть
Новый холдинг повис

На балконе стоят
Море стареющих книг
Я бы взял их в тепло
Но дома бардак...
И мне как-то стыдно...
Не убирался давно.


Рецензии