Дубль 3

Привожу в порядок
Себя после посещения.
Отчего не рада была
Я своему спасению?
Отчего держала,
И хранить пыталась,
Я надежды хрупкой
Умершее тело?
Они все как волки,
Смотрят исподлобья,
И пытаясь мягко
Оторвать от стада...
Но не знать им во веки,
Что уж оторвали,
Поэтому я
К ним примкнуть не смогу,
Их простить не смогу!
Я никогда, никогда не вернусь
В край соженных мостов!


Рецензии