Ах, какая же ты, Брыська, хулиганка!

  *    *    *
Ах, какая же ты, Брыська, хулиганка!
Понимаешь ли, что съела завтрак мой?
Мне же в школу, а ты шутишь надо мной.
Жаль, что нет у нас с тобою самобранки…


Рецензии