Постой, обезумел взъерошенный ветер...

Ты в зиму идешь,обреченно-спокоен
твой царственно-строгий уход,
а осень кричит:"Подожди,успеешь,
пустует пусть льдистый трон,

а осень кричит:"Подожди,золотая,
ведь холод и лед -не твое,
зачем ты идти себя заставляешь
в бездушное царство его?,

Постой,обезумел взЪерошенный ветер,
он листьев собрал для тебя
цветных и смешных,самых лучших на свете,
к ногам твоим бросил ,любя,

постой,ну,зачем нам февраль этот лютый,
зачем ты идешь в него?
Зачем ты молчишь,плачут звезды-лютни
и месяц с надеждой в окно

Зачем тебе этот усталый выбор?
Идет любовь по пятам.
зачем ты так жестко и строго решила-
-дистанции все по местам.

Прости,как горячечно -горько сердцу
твоей предпочтенье души,
уходишь в Вечность,в открытую дверцу,
так Бог и так ты решили!

Прости,дорогая,так чисто и строго
вибрацию слышать твою,
пусть яблонев цвет осыпает дороги
в твоем чистозвездном краю!


Рецензии
Хм. Это тот самый случай, когда "хочу я знать,ЧТО (КТО?) За словами
и ...для меня стих - вещь в себе." C улыбкой. В.В.

Владимир Векшин 2   02.09.2013 20:55     Заявить о нарушении
За словами сумасшедшая боль,осознание горькой безысходности и абсурдности,по земным меркам,когда не остается ничего,кроме как
смириться.принять и молиться.более ничего.С уважением

Любовь Загородняя   02.09.2013 22:01   Заявить о нарушении